Tsui Ka Yan

Chinese Instructor

崔嘉欣(KA YAN) ,從小學開始便學習跳舞,跟隨不同的導師學習中國舞,爵士舞。其間,曾赴廣東歌舞劇院學習《中國民族民間舞蹈藝術高級培訓課程》。此外,經常參與不同大少型的演出及比賽並取得多項佳績。於2010和2013年更獲香港新界舞蹈團頒發〈藝術精英獎〉和〈舞壇之光〉以作表揚。另外,亦已考取北京舞蹈學院中國舞等級考試之最高級別(十三級表演級)。


崔氏已有九年以上舞蹈教學經驗, 此外亦已考獲不同的舞蹈證書,包括北京舞蹈學院中國舞等級考試課程教師資格証書、中國民族民間舞蹈等級考試教師資格証書 、趣學堂幼兒舞蹈課程教師授課証書、“Come Dance with Me” 幼兒舞蹈課程教師授課証書及為康樂及文化事務署之舞蹈註冊導師(中國舞)。


崔氏活躍於小學、幼稚園及社區中心教授舞蹈及參與多項舞蹈比賽。以教授中國舞,爵士舞為主。


崔氏喜歡與學生互動交流,希望用輕鬆愉快的學習方法培養小朋友對舞蹈的興趣,令小朋友建立自信,發揮所長,打破身體上的局限。